Автосервис на Верейской (не официальный), www. Не помню точно. 9607883

Создать тему Подписаться

UUVV Ford Escape XLT

Машину приобрел недавно. Был 2 раза на одном и том же сервисе на Верейской ул.
Первый: замена свечей, масла, фильтров (масла, топливный) диагностика Check Engine плюс сами запчасти
Второй: замена одной катушки и замена лямбда датчика плюс опять диагностика
оба раза обошлось в районе 7 тыс. руб.
По качеству претензий нет но по ценам — дорого.
И еще не мало важный фактор — наличие запчастей. Все перечисленное есть.
Кто может подскакзать оптимальный вариант цены, качества и наличия запчастей?
Mar 2 2007, 12:59 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Тоже вот уже больше 3 лет на Верейской ремонтируюсь. Не дешево, но зато пришел ключи оставил, ушел на работу. Пришел, заплатил, машину забрал.
Mar 2 2007, 13:20 Ответить

alexsandr-71 FORD 2L 2WD

❝ Цитата(UUVV @ Mar 2 2007, 13:59)

Машину приобрел недавно. Был 2 раза на одном и том же сервисе на Верейской ул.
Первый: замена свечей, масла, фильтров (масла, топливный) диагностика Check Engine плюс сами запчасти
Второй: замена одной катушки и замена лямбда датчика плюс опять диагностика
оба раза обошлось в районе 7 тыс. руб.
По качеству претензий нет но по ценам — дорого.
И еще не мало важный фактор — наличие запчастей. Все перечисленное есть.
Кто может подскакзать оптимальный вариант цены, качества и наличия запчастей?

Попробуй по запчестям в автопортнер 648-62-52.Доставляют за неделю, но всегда но, делая заказ уточни не востановленые детали будут!!!! А так по ценам у них на что-то дешевле.
Mar 3 2007, 23:07 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Кстати телефон сервиса на Верейской: 9607883
Mar 4 2007, 17:34 Ответить

lokofun Ford Escape 3.0 2002

❝ Цитата(Bifchik @ Mar 4 2007, 17:34)

Кстати телефон сервиса на Верейской: 9607883

Был Я на этой верейской по твоим рекламациям
Купил машину решил свечи поменять
Приехал,подождал,автомат с кофе к месту согласен
Заехал поднял капот и стоял рядом
Свечи менял пожилой мужик ( все остальные молодые пацаны ) причем соображают по моему лучше его.
Короче подошел он с пафосным самоуверенным видом и начал крутить болты
Поменял свечи,прокладки и стал обратно собирать
Причем мое стояние рядом его сильно раздражало
Но с давних пор я зарекся от машины при ремонте не отходить
И в сервисы где забирают ключи и машину я ни ногой
Так вот далее : после его слов заводи Я повернул ключ и о ужас машину
так колбасило что хоть выпрыгивай
Уж не знаю что он там о себе и своей квалификации думает , там вроде сказали что он супер электрик но после моего вопроса че за хня
данный товарищ сильно разозлился и убежал курить
Пока он успокаивался я завел еще раз машину которую колбасило так же подошел посмотрел, точнее послушал и указал подошедшему мастеру на страшный сос воздуха в районе второго горшка тем самым довел его до нервного срыва . Со словами уйдите пож/ побежал за компом ошибок, и чего то долго нагонял на меня страха показывая мне на дисплее ошибки ,обнулив их показывал снова и нес какуето пургу на счет датчиков и клапанов хх
После всего услышенного Я понял что с товарищем разговаривать бесполезно и еще раз попросил проверить установку прокладки и сос воздуха
Короче то ли ему лень было то ли хотел показать что он ведущий специалист в этой области то ли в семье прблемы не знаю
Увидев что ситуация накаляется подошли парни сотрудники данного сервиса и предложили ему сделать то же самое . Скрипя зубами он исправил свою ошибку поправил прокладку и все стало как в песне
Не понятно одно к чему все эти лишние телодвижения что самое страшное что после моих слов что доехал я сюда на идеальном авто а после замены свечей машину трясет как отбойный молоток он мне сказал что он ничего не знает это прблемы не его он только поменял свечи
Так вот в машинах я уж сам понимаю не хуже его и не известно сколько народу он там развел на такой ерунде
Он думает что люди приезжающие в сервис лохи сами менять не умеют и несоображают что нужно делать
Если бы был кто-то другой то можно было бы поменять ему по кругу все датчики, клапана и в самом конце дня поправить прокладку у удивить
владельца вот я какой мастер ,нашел причину, пройдите в кассу
Короче за такое рыло бьют :nhl_fight:
Вообще BIf впечатления от сервиса не ахти уехал с плохим настроением
Может конечно это единичный случай не знаю
Весной хотел ходовку перетрясти вот ищу сервис может чего посоветуешь или протеже сделаешь всетаки 3 года там
Mar 5 2007, 23:44 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Ну блин. Я никому протеже не делаю. 3 года там машины свои ремонтирую, никогда проблем не было. Если что не так, извини. :)
Mar 6 2007, 11:19 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Вот решил выложить цену по замене трех катализаторов на Трибьют. Сегодня как раз узнавал. Вообщем за все про все 43000 рублей.
Mar 13 2007, 11:56 Ответить

crazy

Цена на сколько я понял на оригинал? А что ни буть универсальное не пробывал поискать?А что у тебя все три разом накрылись? :tease: :to_become_senile:
Mar 13 2007, 13:02 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

❝ Цитата(crazy @ Mar 13 2007, 14:02)

Цена на сколько я понял на оригинал? А что ни буть универсальное не пробывал поискать?А что у тебя все три разом накрылись? :tease:  :to_become_senile:

Да. Оригинал. Два на подходе — прибор показал (почти в красной зоне). В третьем внизу насколько я понял лямбда зонд не стоит. Он как раз самый дешевый. Что-то в районе 9000 рублей.

Универсальное что-нить не искал.
Mar 13 2007, 13:34 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Периодически горит лампочка АКБ, при полной нагрузке(кондей, фары, противотуманки, обогрев стекла, зеркал) тестер показывает на клеммах АКБ 11,7 вольт.

Позвонил ПАПУСЕ, он сказал, что ремонтировать генератор можно, но не факт, что надолго поможет, так как случаи были. И в сервисе подтвердили эту информацию.

Ну вообщем новый генератор 7800 рублей. Ждать до 2 недель.

ПыСы. У Папуси почему-то дороже. :cxsv:
Sep 12 2007, 11:11 Ответить

*ALEX* .

❝ Цитата(lokofun @ Mar 6 2007, 00:44)

Был Я на этой верейской по твоим рекламациям
Купил машину решил свечи поменять
Приехал,подождал,автомат с кофе к месту согласен
Заехал поднял капот и стоял рядом
Свечи менял пожилой мужик ( все остальные молодые пацаны ) причем соображают по моему лучше его.
Короче подошел он с пафосным самоуверенным видом и начал крутить болты
Поменял свечи,прокладки и стал обратно собирать
Причем мое стояние рядом его сильно раздражало
Но с давних пор я зарекся от машины при ремонте не отходить
И в сервисы где забирают ключи и машину я ни ногой
Так вот далее : после его слов заводи Я повернул ключ и о ужас машину
так колбасило что хоть выпрыгивай
Уж не знаю что он там о себе и своей квалификации думает , там вроде  сказали что он супер электрик но после моего вопроса че за хня
данный товарищ сильно разозлился и убежал курить
Пока он успокаивался я завел еще раз машину которую колбасило так же подошел посмотрел, точнее послушал и указал подошедшему мастеру на страшный сос воздуха в районе второго горшка тем самым довел его до нервного срыва . Со словами уйдите пож/ побежал за компом ошибок, и чего то долго нагонял на меня страха показывая мне на дисплее ошибки ,обнулив их показывал снова и нес какуето  пургу на счет датчиков и клапанов хх
После всего услышенного Я понял что с товарищем разговаривать бесполезно и еще раз попросил проверить установку прокладки и сос воздуха
Короче то ли ему лень было то ли хотел показать что он ведущий специалист в этой области то ли в семье прблемы не знаю
Увидев что ситуация накаляется подошли парни сотрудники данного сервиса и предложили ему сделать то же самое . Скрипя зубами он исправил свою ошибку поправил прокладку и все стало как в песне
Не понятно одно к чему все эти лишние телодвижения что самое страшное что после моих слов что доехал я сюда на идеальном авто а после замены свечей  машину трясет как отбойный молоток он мне сказал что он ничего не знает это прблемы не его он только поменял свечи
Так вот в машинах я уж сам понимаю не хуже его и не известно сколько народу он там развел на такой ерунде
Он думает что люди приезжающие в сервис лохи сами менять не умеют и несоображают что нужно делать
Если бы был кто-то другой то можно было бы поменять ему по кругу все датчики, клапана и в самом конце дня поправить прокладку у удивить
владельца вот я какой мастер ,нашел причину, пройдите в кассу
Короче за такое рыло бьют :nhl_fight:
Вообще BIf впечатления от сервиса не ахти уехал с плохим настроением
Может конечно это единичный случай не знаю
Весной хотел ходовку перетрясти вот ищу сервис может чего посоветуешь или протеже сделаешь всетаки 3 года там

Да я тебя очень понимаю. Случай этот далеко не еденичный. Сталкивался с такими сервиспидо....ми. У меня на них зла не хватает, когда откроют капот и давай грузить.
Один му... на холостых дросельную до конца открыл, мол оборотистость проверял. Так и хотелось ему капотом хребет переломить.
Дело все в том , что они и расчитывают на тех кто не шарит вообще в двигателях и грузят по полной программе. Люди платят ни за что.
А когда понимают ,что не нае..шь, как в твоем случае. Их начинает трясти, они сразу нервно курят. Как же так обломилось. Ведь это их хлеб . Они на этом делают так называемые легкие деньги.
В твоем случае сделали все наспех. Вот и защемили прокладку.
А разбирать обратно........ Ведь это же вторая работа. Кто её оплатит?
От сюда такое отношение и обращение. А то что от машины не отходить во время ремонта, это правильно заметил. Накидают в горловину всякую х..ню, лечи потом. А лучше самому не лениться.
Sep 18 2007, 16:00 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

АЛЕКС — это Ваше резюме или с Вами так тоже там обошлись?
Sep 18 2007, 17:47 Ответить

*ALEX* .

❝ Цитата(Bifchik @ Sep 18 2007, 18:47)

АЛЕКС — это Ваше резюме или с Вами так тоже там обошлись?

Обошлись, но не на Верейской. Разговор о нерадивых сервисперцах.
Sep 18 2007, 18:25 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

❝ Цитата(*ALEX* @ Sep 18 2007, 19:25)

Обошлись, но не на Верейской. Разговор о нерадивых сервисперцах.

Здесь разговор про сервис на Верейской. Думаю название темы Вы прочитали?
Sep 18 2007, 19:29 Ответить

Илюхыч Ford Escape 2002 XLT

❝ Цитата(Bifchik @ Apr 10 2007, 10:58)

Мною сейчас ведутся переговоры на скидки в сервисе на Верейской. Пока предварительно договорился на скидку 10% на работы при предъявлении карты МАВЕРИК КЛУБА.

Скидки? какие скидки.... — вот что говорят на Верейке, и вообще хочу сказать о данном центре работают плохо, цены гнет, договаривались о 1 тут же выдумал другую, а записал 3. Скидку не дали, по моим подсчетам нагрели на 1.5 т.р. больше к ним не поеду.
Oct 31 2007, 18:41 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

❝ Цитата(Илюхыч @ Oct 31 2007, 19:41)

Скидки? какие скидки.... — вот что говорят на Верейке, и вообще хочу сказать о данном центре работают плохо, цены гнет, договаривались о 1 тут же выдумал другую, а записал 3. Скидку не дали, по моим подсчетам нагрели на 1.5 т.р. больше к ним не поеду.

Скидка предоставляется на работы при предоставлении дисконтной карты, а у Вас ее нет. Читайте форум!!!
Oct 31 2007, 20:18 Ответить

Илюхыч Ford Escape 2002 XLT

❝ Цитата(Bifchik @ Oct 31 2007, 20:18)

Скидка предоставляется на работы при предоставлении дисконтной карты, а у Вас ее нет. Читайте форум!!!

Ну здрасте, у меня ее нет, карточка у меня уже несколько месяцев № 00004. Так что проблема не во мне а в мастере в выше упомянутом сервисе.
Nov 1 2007, 10:58 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Денис — это Сергей.
Это не есть гуд, если человек прав. Как-то нехорошо получается. :(
Nov 1 2007, 22:53 Ответить

selpo

живу на пересечении рябиновой и можайки — хотел было на верейку поехать — теперь на....х надо...
пускай на классике зарабатывают :bye:
May 29 2009, 14:39 Ответить

Орхидея Ford

пока сервис вроде норм. ездили туда 2 раза: делали чекинж и меняли масло в акпп. по ценам — впечатления разные... замена масла — по цене норм. а вот чекинж — уж что-то многовато вышло(((

да и скидок никаких не предоставили, после первого визита — чекинж сделать — когда им предъявили клубную карту. сказали: «сейчас кризис. скидки не делаем. раньше делали. ну, так и быть, сделаем скидку в следующий раз, когда приедите масло в коробке менять». когда приехали менять масло в кпп  — опять ничего((( как-то обидно даже(((

из позитивного: автоматы с кофе, телевизор.... и наличие розетки, куда подключала ноут... хорошо было бы, если бы еще бесплатный wi-fi был)))

совет — мало понимающим в авто, лучше одним не ездить туда (в принципе, как и в любой другой сервис), лучше берите с собой кого-то, кто не даст обвести вас вокруг пальца)))

у нас проблем особых не было, т.к. ездила я туда с папой)))
Jul 7 2009, 10:49 Ответить

Bifchik Mazda CX-5 Sport

Орхидея, Вы полностью правы.
Jul 7 2009, 19:09 Ответить

leks Maverick V6 Black 2006

а вы в курсе, что на верейской есть несколько автосервисов форд?! вот на пример ford-europe.ru
один наш соклубник там обслуживался.
доволен, говорит все хорошо и не дорого!
мне вероятно предстоит туда заехать в субботу, т.к. на эту субботу у Михаила все забито, а маслице поменять нужно!
потом отпишусь!
Jul 1 2010, 07:22 Ответить

короче, краткий список работ и цен. узнал по своему списку, что требует замены. менять буду только масло у них...
1. масло Ford 5W40 + замена (двигатель 3 литра) 3400р.
2. замена тормозной жидкости вместе с жидкостью 1500р.
3. замена стоек стабилизатора 1400р.
4. замена втулок стабилизатора 1200р.

мягко говоря не бюджетно!

заменю маслице, т.к. уже оч приперло! а потом, все остальное к Михаилу! и качественно и не дорого, и свой человек! :D
делайте выводы!
а игорь1973 говорил, все оч качественно и не дорого! ну фиг знает... я считаю, что это дорого. т.к. масло заменить за 800р. это не гуманно.
Jul 1 2010, 08:21 Ответить

в общем, отчет. причем негативный!
заранее кумил масло фордовское 5W40. заехал в этот сервис. спрашиваю сколько стоит поменять масло.
они — а масло чье?
я — что значит чье?
они — ну наше или нет?
я — мое! а какая разница чьё?!
они- да большая!!! 1000р. замена с вашим маслом!
я а с вашим?
они — 800.
еще ради интереса поинтересовался о стоимости замены стоек и втулок стабилизатора.
причем ранее цены были даны по телефону!

ответили мне так. :- нууу... там подрамник снимать... там работы на долго!
я- на сколько на долго? всегда, когда мне меняли, максимум в 1 час укладывались!
они — что ты в этом понимаешь!? там работы на часа 2-3 как минимум. а ваще машину нужно до завтра оставить!
я- вы что меня за лоха принимаете?!
при цене нормочаса 1500р. это уже 4500 а то и все 6000 за замену стоек и втулок!!!
совсем суки охерели!!!! B)
я их послал, и уехал.

делайте выводы господа!
вот такие ублюдки, пытаются развести честного человека!
взорвать их! :ph34r:
Jul 1 2010, 21:27 Ответить

Дмитрий Тихонов

Вообще, мне кажется, они несколько припухли: стали заниматься элементарными приписками. Сегодня в очередной раз менял там масло и делал диагностику ходовой. В итоге вышло 3900 руб. Оплатил заказ-наряд и уехал. Потом сижу на работе и решил поглядеть в заказ-наряд. А там графа — промывка масляной системы двигателя — 330 рублей. А ведь они этого не делали — я все время был рядом с машиной — всегда так делаю. Потом посмотрел предыдущие заказ-наряды — я их все храню. И везде!!! приписана эта операция. Короче говоря, мельчают:)
Oct 4 2010, 19:41 Ответить

communist Mazda Tribute

Знаете купил я мэт в октябре 2010 и сразу поехал к ним ну думаю клубный значит хорошо. Поменяли масло свечки потрясли подвеску подушку движка подтянули все как надо остался доволен приезжал еще пару раз на диагностику и так по мелочи с вопросиками т.к. с такой машинкой я новичек. И всегда говорили что все супер. Редкий случай по состоянию. Приехал я последний раз к ним что то заскрипело пусть посмотрят и в этот приговорили рейку рычаг тормозные ди ски колодки задний контур тормозов ну в общем полный набор . Я им говорю да как так пол месяца назад вы все смотрели все было супер. А они ну тыже ездиешь на машине вот она и портиться. Короче в сумме больше чем на 20тыс ремонту насчитали. Настроения никакого благо жена умничка подсказала а давай в другой сервис заедим пусть там глянуть. В другом сервисе ничего не нашли кроме того что надо бы колодки по осени поме. нять. В обществ итог такой в этот сервис больше не нагой. По ходу кому-то из своих понадобились детальки за мой счет. Если есть куда обращаться с ремонтом пусть это частный мастер или небольшой сервис типа авоолечебниуа в фольксваген клубе кто знает. То советуйте. Всем спасибо всем удачи.
Jun 13 2011, 00:55 Ответить

Romario 77 Ford Maverick 3.0 XLT 2007

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. По телефону одна цена, начали делать другая, в 2 раза больше. Мастера говорят, а Вы не сказали, что задние тормоза дисковые, поэтому и стало дороже. Шпилька у них 350 р.Мастера, исполнители-все на «умняке», как будто ты идиот, а они супер перцы. Короче дорого, плохо. ЕвроФорд на Верейской 29а-полный отстой.
Nov 15 2011, 19:58 Ответить

Артем Ново-переделкино

Во-во и я того же мнения,ценники не бюджетные,б/у могут впарить дороже нового,разводят ..........
Nov 16 2011, 12:07 Ответить

игорь1973 Escape 2010 XLT

Доброго всем времени суток. Теперь и сам от них не в восторге. Может и машина у меня не та Эскейп 2010. Но с электрикой помочь не смогли. Теперь и не знаю куда ехать. А проблема в том, что когда сыро горит ошибка двигателя и ошибка по подушкам. Живу на Аминьевском шоссе. :(
May 29 2013, 10:47 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме