Автосервис на Верейской (не официальный), www. Не помню точно. 9607883
UUVV Ford Escape XLT
Первый: замена свечей, масла, фильтров (масла, топливный) диагностика Check Engine плюс сами запчасти
Второй: замена одной катушки и замена лямбда датчика плюс опять диагностика
оба раза обошлось в районе 7 тыс. руб.
По качеству претензий нет но по ценам дорого.
И еще не мало важный фактор наличие запчастей. Все перечисленное есть.
Кто может подскакзать оптимальный вариант цены, качества и наличия запчастей?
Bifchik Mazda CX-5 Sport
alexsandr-71 FORD 2L 2WD
❝ Цитата(UUVV @ Mar 2 2007, 13:59)
Машину приобрел недавно. Был 2 раза на одном и том же сервисе на Верейской ул.
Первый: замена свечей, масла, фильтров (масла, топливный) диагностика Check Engine плюс сами запчасти
Второй: замена одной катушки и замена лямбда датчика плюс опять диагностика
оба раза обошлось в районе 7 тыс. руб.
По качеству претензий нет но по ценам дорого.
И еще не мало важный фактор наличие запчастей. Все перечисленное есть.
Кто может подскакзать оптимальный вариант цены, качества и наличия запчастей?
Попробуй по запчестям в автопортнер 648-62-52.Доставляют за неделю, но всегда но, делая заказ уточни не востановленые детали будут!!!! А так по ценам у них на что-то дешевле.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
lokofun Ford Escape 3.0 2002
Был Я на этой верейской по твоим рекламациям
Купил машину решил свечи поменять
Приехал,подождал,автомат с кофе к месту согласен
Заехал поднял капот и стоял рядом
Свечи менял пожилой мужик ( все остальные молодые пацаны ) причем соображают по моему лучше его.
Короче подошел он с пафосным самоуверенным видом и начал крутить болты
Поменял свечи,прокладки и стал обратно собирать
Причем мое стояние рядом его сильно раздражало
Но с давних пор я зарекся от машины при ремонте не отходить
И в сервисы где забирают ключи и машину я ни ногой
Так вот далее : после его слов заводи Я повернул ключ и о ужас машину
так колбасило что хоть выпрыгивай
Уж не знаю что он там о себе и своей квалификации думает , там вроде сказали что он супер электрик но после моего вопроса че за хня
данный товарищ сильно разозлился и убежал курить
Пока он успокаивался я завел еще раз машину которую колбасило так же подошел посмотрел, точнее послушал и указал подошедшему мастеру на страшный сос воздуха в районе второго горшка тем самым довел его до нервного срыва . Со словами уйдите пож/ побежал за компом ошибок, и чего то долго нагонял на меня страха показывая мне на дисплее ошибки ,обнулив их показывал снова и нес какуето пургу на счет датчиков и клапанов хх
После всего услышенного Я понял что с товарищем разговаривать бесполезно и еще раз попросил проверить установку прокладки и сос воздуха
Короче то ли ему лень было то ли хотел показать что он ведущий специалист в этой области то ли в семье прблемы не знаю
Увидев что ситуация накаляется подошли парни сотрудники данного сервиса и предложили ему сделать то же самое . Скрипя зубами он исправил свою ошибку поправил прокладку и все стало как в песне
Не понятно одно к чему все эти лишние телодвижения что самое страшное что после моих слов что доехал я сюда на идеальном авто а после замены свечей машину трясет как отбойный молоток он мне сказал что он ничего не знает это прблемы не его он только поменял свечи
Так вот в машинах я уж сам понимаю не хуже его и не известно сколько народу он там развел на такой ерунде
Он думает что люди приезжающие в сервис лохи сами менять не умеют и несоображают что нужно делать
Если бы был кто-то другой то можно было бы поменять ему по кругу все датчики, клапана и в самом конце дня поправить прокладку у удивить
владельца вот я какой мастер ,нашел причину, пройдите в кассу
Короче за такое рыло бьют :nhl_fight:
Вообще BIf впечатления от сервиса не ахти уехал с плохим настроением
Может конечно это единичный случай не знаю
Весной хотел ходовку перетрясти вот ищу сервис может чего посоветуешь или протеже сделаешь всетаки 3 года там
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Bifchik Mazda CX-5 Sport
crazy
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(crazy @ Mar 13 2007, 14:02)
Цена на сколько я понял на оригинал? А что ни буть универсальное не пробывал поискать?А что у тебя все три разом накрылись? :tease: :to_become_senile:
Да. Оригинал. Два на подходе прибор показал (почти в красной зоне). В третьем внизу насколько я понял лямбда зонд не стоит. Он как раз самый дешевый. Что-то в районе 9000 рублей.
Универсальное что-нить не искал.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Позвонил ПАПУСЕ, он сказал, что ремонтировать генератор можно, но не факт, что надолго поможет, так как случаи были. И в сервисе подтвердили эту информацию.
Ну вообщем новый генератор 7800 рублей. Ждать до 2 недель.
ПыСы. У Папуси почему-то дороже. :cxsv:
*ALEX* .
❝ Цитата(lokofun @ Mar 6 2007, 00:44)
Был Я на этой верейской по твоим рекламациям
Купил машину решил свечи поменять
Приехал,подождал,автомат с кофе к месту согласен
Заехал поднял капот и стоял рядом
Свечи менял пожилой мужик ( все остальные молодые пацаны ) причем соображают по моему лучше его.
Короче подошел он с пафосным самоуверенным видом и начал крутить болты
Поменял свечи,прокладки и стал обратно собирать
Причем мое стояние рядом его сильно раздражало
Но с давних пор я зарекся от машины при ремонте не отходить
И в сервисы где забирают ключи и машину я ни ногой
Так вот далее : после его слов заводи Я повернул ключ и о ужас машину
так колбасило что хоть выпрыгивай
Уж не знаю что он там о себе и своей квалификации думает , там вроде сказали что он супер электрик но после моего вопроса че за хня
данный товарищ сильно разозлился и убежал курить
Пока он успокаивался я завел еще раз машину которую колбасило так же подошел посмотрел, точнее послушал и указал подошедшему мастеру на страшный сос воздуха в районе второго горшка тем самым довел его до нервного срыва . Со словами уйдите пож/ побежал за компом ошибок, и чего то долго нагонял на меня страха показывая мне на дисплее ошибки ,обнулив их показывал снова и нес какуето пургу на счет датчиков и клапанов хх
После всего услышенного Я понял что с товарищем разговаривать бесполезно и еще раз попросил проверить установку прокладки и сос воздуха
Короче то ли ему лень было то ли хотел показать что он ведущий специалист в этой области то ли в семье прблемы не знаю
Увидев что ситуация накаляется подошли парни сотрудники данного сервиса и предложили ему сделать то же самое . Скрипя зубами он исправил свою ошибку поправил прокладку и все стало как в песне
Не понятно одно к чему все эти лишние телодвижения что самое страшное что после моих слов что доехал я сюда на идеальном авто а после замены свечей машину трясет как отбойный молоток он мне сказал что он ничего не знает это прблемы не его он только поменял свечи
Так вот в машинах я уж сам понимаю не хуже его и не известно сколько народу он там развел на такой ерунде
Он думает что люди приезжающие в сервис лохи сами менять не умеют и несоображают что нужно делать
Если бы был кто-то другой то можно было бы поменять ему по кругу все датчики, клапана и в самом конце дня поправить прокладку у удивить
владельца вот я какой мастер ,нашел причину, пройдите в кассу
Короче за такое рыло бьют :nhl_fight:
Вообще BIf впечатления от сервиса не ахти уехал с плохим настроением
Может конечно это единичный случай не знаю
Весной хотел ходовку перетрясти вот ищу сервис может чего посоветуешь или протеже сделаешь всетаки 3 года там
Да я тебя очень понимаю. Случай этот далеко не еденичный. Сталкивался с такими сервиспидо....ми. У меня на них зла не хватает, когда откроют капот и давай грузить.
Один му... на холостых дросельную до конца открыл, мол оборотистость проверял. Так и хотелось ему капотом хребет переломить.
Дело все в том , что они и расчитывают на тех кто не шарит вообще в двигателях и грузят по полной программе. Люди платят ни за что.
А когда понимают ,что не нае..шь, как в твоем случае. Их начинает трясти, они сразу нервно курят. Как же так обломилось. Ведь это их хлеб . Они на этом делают так называемые легкие деньги.
В твоем случае сделали все наспех. Вот и защемили прокладку.
А разбирать обратно........ Ведь это же вторая работа. Кто её оплатит?
От сюда такое отношение и обращение. А то что от машины не отходить во время ремонта, это правильно заметил. Накидают в горловину всякую х..ню, лечи потом. А лучше самому не лениться.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
*ALEX* .
Обошлись, но не на Верейской. Разговор о нерадивых сервисперцах.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(*ALEX* @ Sep 18 2007, 19:25)
Обошлись, но не на Верейской. Разговор о нерадивых сервисперцах.
Здесь разговор про сервис на Верейской. Думаю название темы Вы прочитали?
Илюхыч Ford Escape 2002 XLT
❝ Цитата(Bifchik @ Apr 10 2007, 10:58)
Мною сейчас ведутся переговоры на скидки в сервисе на Верейской. Пока предварительно договорился на скидку 10% на работы при предъявлении карты МАВЕРИК КЛУБА.
Скидки? какие скидки.... вот что говорят на Верейке, и вообще хочу сказать о данном центре работают плохо, цены гнет, договаривались о 1 тут же выдумал другую, а записал 3. Скидку не дали, по моим подсчетам нагрели на 1.5 т.р. больше к ним не поеду.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(Илюхыч @ Oct 31 2007, 19:41)
Скидки? какие скидки.... вот что говорят на Верейке, и вообще хочу сказать о данном центре работают плохо, цены гнет, договаривались о 1 тут же выдумал другую, а записал 3. Скидку не дали, по моим подсчетам нагрели на 1.5 т.р. больше к ним не поеду.
Скидка предоставляется на работы при предоставлении дисконтной карты, а у Вас ее нет. Читайте форум!!!
Илюхыч Ford Escape 2002 XLT
❝ Цитата(Bifchik @ Oct 31 2007, 20:18)
Скидка предоставляется на работы при предоставлении дисконтной карты, а у Вас ее нет. Читайте форум!!!
Ну здрасте, у меня ее нет, карточка у меня уже несколько месяцев № 00004. Так что проблема не во мне а в мастере в выше упомянутом сервисе.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Это не есть гуд, если человек прав. Как-то нехорошо получается. :(
selpo
пускай на классике зарабатывают :bye:
Орхидея Ford
да и скидок никаких не предоставили, после первого визита — чекинж сделать — когда им предъявили клубную карту. сказали: «сейчас кризис. скидки не делаем. раньше делали. ну, так и быть, сделаем скидку в следующий раз, когда приедите масло в коробке менять». когда приехали менять масло в кпп — опять ничего((( как-то обидно даже(((
из позитивного: автоматы с кофе, телевизор.... и наличие розетки, куда подключала ноут... хорошо было бы, если бы еще бесплатный wi-fi был)))
совет — мало понимающим в авто, лучше одним не ездить туда (в принципе, как и в любой другой сервис), лучше берите с собой кого-то, кто не даст обвести вас вокруг пальца)))
у нас проблем особых не было, т.к. ездила я туда с папой)))
Bifchik Mazda CX-5 Sport
leks Maverick V6 Black 2006
один наш соклубник там обслуживался.
доволен, говорит все хорошо и не дорого!
мне вероятно предстоит туда заехать в субботу, т.к. на эту субботу у Михаила все забито, а маслице поменять нужно!
потом отпишусь!
1. масло Ford 5W40 + замена (двигатель 3 литра) 3400р.
2. замена тормозной жидкости вместе с жидкостью 1500р.
3. замена стоек стабилизатора 1400р.
4. замена втулок стабилизатора 1200р.
мягко говоря не бюджетно!
заменю маслице, т.к. уже оч приперло! а потом, все остальное к Михаилу! и качественно и не дорого, и свой человек! :D
делайте выводы!
а игорь1973 говорил, все оч качественно и не дорого! ну фиг знает... я считаю, что это дорого. т.к. масло заменить за 800р. это не гуманно.
заранее кумил масло фордовское 5W40. заехал в этот сервис. спрашиваю сколько стоит поменять масло.
они а масло чье?
я что значит чье?
они ну наше или нет?
я мое! а какая разница чьё?!
они- да большая!!! 1000р. замена с вашим маслом!
я а с вашим?
они 800.
еще ради интереса поинтересовался о стоимости замены стоек и втулок стабилизатора.
причем ранее цены были даны по телефону!
ответили мне так. :- нууу... там подрамник снимать... там работы на долго!
я- на сколько на долго? всегда, когда мне меняли, максимум в 1 час укладывались!
они что ты в этом понимаешь!? там работы на часа 2-3 как минимум. а ваще машину нужно до завтра оставить!
я- вы что меня за лоха принимаете?!
при цене нормочаса 1500р. это уже 4500 а то и все 6000 за замену стоек и втулок!!!
совсем суки охерели!!!! B)
я их послал, и уехал.
делайте выводы господа!
вот такие ублюдки, пытаются развести честного человека!
взорвать их! :ph34r: